jueves, 30 de julio de 2020

LECHE, YOGUR Y QUESOS


Lacteos Imágenes Y Fotos - 123RF

Estos alimentos aportan proteínas de alta calidad nutricional, llamadas proteínas completas, y son la mayor fuente de calcio, además aportan vitamina A y D.
las proteínas son necesarias para formar, mantener y reparar los tejidos que integran nuestro cuerpo, y también favorecen el crecimiento.
El calcio es un mineral fundamental utilizado por nuestro organismo para formar y conservar la estructura de huesos y dientes. 
Por eso, es muy importante consumir estos nutrientes, y los desayunos y meriendas son buenas oportunidades de incluir estos alimentos.

¿ENTEROS O DESCREMADOS?


Los productos descremados aportan la misma cantidad de calcio y otros nutrientes, con el beneficio de aportar menos grasas saturadas.
A partir de los dos años de edad se recomienda consumirlos descremados para prevenir enfermedades cardiovasculares.

MI REVISTA SALUDABLE, EDICIÓN N° 14

No hay comentarios:

Publicar un comentario